本站使用條款及相關說明


首先,建議您仔細閱讀本網頁所有內容,並隨時注意更新狀況。《黃庭書院部落格》(下稱本站)永久網址為https://blog.htz.org.tw。在這網址下的所有一切都是屬於黃庭書院所有。

因此(1)當您拜訪過這一頁,我會假設您已閱讀、瞭解並同意接受以下所有的服務條款。(2)若您沒有看完、不瞭解、或不同意以下的內容,請再看一次(1)。

 

轉載原則

本站的所有內容都非常歡迎任何人轉載,請有良心的人註明出處,不註明出處的人看到就會找你,看不到天收你,所以本站的轉載原則就是「憑良心」。

最後一點,千萬不要抄東西還亂改作者,那就真的很不上道了。

若您有意將本站創作轉載至某些具商業性質之媒體,包含但不限於書籍、雜誌、網站(含個人)、其他印刷品,請先來信聯繫,本站會依情況來決定。

 

 

文字與圖片

文字所有的版權都屬於黃庭書院。

本站圖片皆是自拍或是下載於unsplash.com網站之免費圖片。

您若發現我用了版權屬於您或第三方的圖片,並可以提出證據來支持,請您務必來信告知,看是要移除下架,還是標註您為版權擁有者,本站一定會遵照配合。另外,某些圖片的版權屬於本站,您若想使用,一樣請參考上述的轉載政策。

   

電子報郵件

電子報信件是網站和其會員之間一個重要的互動工具,本站絕對不會送出過多的電子報,造成您的任何不適感。多久該寄一次廣告信、信中內容該包括什麼,本站會基於良知拿捏,若您有任何的不適感,請反映給本站以便做適當修改。

如果您從未加入《黃庭書院》電子報,卻收到由《黃庭書院》寄出的郵件,請馬上與《黃庭書院》聯絡,

可能是有人冒充您或我來做壞事。若您對本站還有其他問題,您可隨時聯絡本站,本站連絡的電子信箱為 scott.liu.0318@gmail.com

 

由於網路科技不斷在進步,為保護讀者隱私,如果此使用條款,包括免責聲明和隱私權政策需要隨著科技發展、法令規定變遷而修改的話,本站會儘速更新或修正,並在此處公告。

 

感謝您的閱讀及配合。